Alexandre Gauthier, cuisinier. La Grenouillère

Larousse vous ouvre son panier • 1000 produits du marché et des conseils pour les choisir, les préparer et les conserver• Un guide des vins, de la cave à la table, pour apprendre à les sélectionner et à les accorderLarousse vous ouvre sa cuisine • les préparations de base photographiées étape par étape (béarnaise, béchamel, beurre blanc...)• Tous les mots de la cuisine, les techniques et les tours de main indispensablesLarousse vous ouvre sa table • 1400 recettes pour tous les goûts, ponctuées d'échappées gourmandes pour varier les styles (cuisine au wok, cuisine tex-mex, brunch, soupes, etc.)• Des recettes végétariennes et des recettes légères avec des conseils diététiques pour rester en forme• Des menus pour les mois de l'année et 4 semaines de menus santé

Contactez-nous pour vous faire votre copie gratis présentement

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel