Cuisine végétarienne pour petits et grands
« Je vous invite dans une cuisine qui sent bon le pain chaud, les herbeset le chocolat, remplie de couleurs et de vie.Parcourir ce livre, c'est comme farfouiller dans les pages un peu cornées de mon propre carnet de recettes, marquées ici et là du souvenir d'une belle sauce tomate ou d'une goutte d'huile d olive égarée...Tout commence avec de bons produits. Des ingrédients frais et colorés.Parce que lorsque c'est beau, c'est bon, ça nous rend heureux et ça nousfait du bien !Des produits locaux, de saison, peu transformés.Choisissez nos maraîchers, nos marchés publics et nos marchands dequartier : chacun à leur manière, ils insuffleront un supplément d'âme àtoute recette...Finalement, parce qu'on manque toujours de temps, parce qu'on n'aura jamaistrop d'idées délicieuses et pratiques, j'ai pensé ajouter une petite section que j'ai baptisée « Dans le garde-manger » : de petits riens, simples et rapides,pour ajouter le trait de couleur, la note de saveur qui feront toute la différence et viendront mettre une étincelle dans vos repas de tous les jours, comme les soirs de fête.Autant d'astuces très simples, vous verrez, mais qui faciliteront la vie en cuisine. »
Faites appel à nous pour le nouveau magasin copie sans coût présentement