Cuisiner malin au robot cuiseur: Le guide des recettes faciles et gourmandes

Sur les étals des marchés et chez beaucoup de producteurs, il arrive souvent de voir, rangées ou en vrac, des pommes de terre jaunes, rouges, marron clair à la peau tendre presque transparente, de formes ovales, rondes ou allongées, portant des noms ou des prénoms féminins, des noms de lieux ou encore des codes ou des abréviations. Que la pomme de terre soit en robe des champs ou en papillote, qu'elle accompagne viandes ou poissons, ou qu'elle se mêle à d'autres légumes, qu'elle vienne de France, du Canada, de Pologne, des Etats-Unis ou d'ailleurs, la pomme de terre se fera toujours une place de choix dans votre assiette. Parmi les mille et une façons de préparer la pomme de terre, cet ouvrage présente une sélection de recettes toujours savoureuses, venues de plusieurs régions et de différentes contrées.

Recevez cet copie pro dorénavant

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel