Gontran joue de la casserole

Les bienfaits de la cuisine à la vapeur ne sont plus à démontrer : une cuisine saine et digeste sans matière grasse et très vitaminée. L'ustensile star est le cuit-vapeur électrique mais il y a aussi les paniers en bambou ou les couscoussiers... Fini l'idée d'une cuisine à la vapeur triste. Découvrez 30 savoureuses recettes très simples et pleines de créativité toujours accompagnées d'astuces ou de conseils. Pour les plus pressés : le pavé de saumon retour des îles ou le flan de courgettes à la menthe et crevettes. Pour les plus gourmets : le tournedos de volaille en duxelles de pleurote ou les petits choux farcis au foie gras et aux langoustines. Pour tous les copains : la fondue de poisson ou les banderilles de volaille. Pour les becs sucrés : les ravioles de fraises Tagada ou les pêches farcies "comme à St Tropez"... Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint-Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'Internationale des Toques Blanches. Ce cuisinier passionné de 43 ans a appris son métier chez les plus grands de la gastronomie française : au Crillon, chez Faugeron, chez Pangaud, au Bristol où il fut lauréat du concours " Jeune cuisine " présidé par Joël Robuchon. Aux éditions Minerva, il est l'auteur de Mes 100 recettes de foie gras,Tout fromage, Tout Siphon et Tout Expresso.

Faites appel à nous pour la copie de top dorénavant

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel