Le guide complet des herbes et épices pour la cuisine

Avec Gourmande et mince, le docteur Zermati et Rachel Dormier nous invitent au péché de gourmandise tout en nous conduisant vers la minceur. Les auteurs battent en brèche les arguments fallacieux qui sont à la base des régimes amincissants frustrants et inefficaces. Ils suggèrent d'abandonner l'idée même de régime et nous éclairent sur l'attitude correcte à adopter face à notre alimentation : réduire les corps gras, ne pas consommer plus d'un plat riche au cours du repas. Lapin en gibelotte, soufflé au Grand Marnier, tagine d'agneau et même pizza au deux jambons font partie des 150 recettes savoureuses pour acquérir une taille de guêpe et la garder. Les auteurs tiennent également compte de notre mode de vie actuel : déjeuners pris sur le pouce au self-service, repas au restaurant, amis ou parents invités à dîner, plateau-télé... 20 menus déclinent des repas festifs et légers : en amoureux, avec les beaux-parents, en famille, entre amis... Qui ose encore après cela affirmer que mincir et garder la forme est triste et déprimant ? --Astrid Schilling

Contactez-nous pour vous faire le exemplaire pro à présent

Related Posts

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel