NOUS DEUX [No 2630] du 25/11/1997 - J.P. AUMONT - MARISA PAVAN - SHEILA - MARC LAVOINE - CUISINE.
Soupes, salades, petits en-cas, plats à base de riz, de pâtes, de semoule, de quinoa, mais aussi desserts : une mine d’idées pour ceux qui souhaitent manger sans viandeni poisson. Soupes, salades et en-cas : soupe aux légumes de printemps et aux haricots blancs, salade mexicaine aux haricots et aux œufs…Petits repas légers : pilaf aux légumes verts, pizza au potiron et à la feta, nouilles sautées aux champignons et aux brocolis…Plats complets : légumes d’été aux pois chiches, nouilles asiatiques au tofu, tortellini aux légumes de printemps, hamburgers végétariens, gratin de gnocchis au mascarpone et aux tomates…Desserts : pommes au four farcies aux noisettes, cheesecake citron-vanille, muesli aux fruits secs et au miel, tarte à la rhubarbe et à la pomme…
Faites appel à nous pour votre copie gratuit en ce moment